Veja os textos em anexo, e o link abaixo.
Dando Sentido ao Sabor (Revista Scientific American)
Livro sobre Sabor (área de alimentos)
Fisiologia da Gustação
Sabor e Aroma do Café
Manual Merck - Olfato e Paladar
Nariz eletronico
Attachment: gosto-salgado.pdf
Attachment: 10 aula Corretivos de sabor e odor.ppt
Attachment: salgado.pdf
Attachment: fatores q influenciam.pdf
Attachment: percepcao_sensorial_idosos.pdf
Attachment: (ANALISE DA CAPACIDADE SENSORIAL DE INDIVIDUOS DIAB_311TICOS.pdf
Attachment: sentidos_quimicos_geanne.pdf
Attachment: 10 aula Corretivos de sabor e odor.ppt
Attachment: salgado.pdf
Attachment: fatores q influenciam.pdf
Attachment: percepcao_sensorial_idosos.pdf
Attachment: (ANALISE DA CAPACIDADE SENSORIAL DE INDIVIDUOS DIAB_311TICOS.pdf
Attachment: sentidos_quimicos_geanne.pdf
Nenhum comentário:
Postar um comentário